#հաղթանակըմերնէАвторская программаАналитикаАрцахВ миреВоенные действияМы и мир

Лапшин:Привыкший бегать за блогерами неспособен вернуть Карабах

Я давно заметил, что руководитель Азербайджана, господин Алиев весьма эмоциональная и легкая в манипулировании персона. Например, уже давно не секрет что он лично читает очень многие блоги (включая мой) и болезненно реагирует не любые упоминания о себе. Из всех сотен журналистов, ведших репортажи из зоны боевых действий в Карабахе, Алиев выбрал именно Семена Пегова для возбуждения уголовного дела за посещение “оккупированного Карабаха”. Но оставил в покое тяжело раненного там же, в “оккупированном” Карабахе журналиста Юрия Котенка – уже хорошо. Да и про десятки французских журналистов не вспомнил, которые работали там же.

Привыкший бегать за блогерами - не сможет вернуть Карабах

Почему именно Семен? Дело в том, что Семен сказал в одном из своих репортажей, что ему нет дела до Ильхама Алиева. Как нет дела? Нет дела до равного Аллаху? Прочитав это, великий полководец ночь не спал, нервничал и с утра дал команду персонально против Пегова начать уголовное дело.

Привыкший бегать за блогерами - не сможет вернуть Карабах

Когда в 2016 я написал, что власти Азербайджана занимаются глупостями и не поймают Лапшина (и действительно, зачем нужен “Неуловимый Джо”), Алиев прочитал это и бросил все силы и деньги, чтобы всему миру доказать, что он Лапшина поймает. И ведь поймал в Белоруссии. Правда, восхищения его величием не наблюдалось, люди разводили руками, не понимая почему президент занимается такими глупостями и кто такой этот Лапшин, ради которого Азербайджан тратит столько ресурсов. Новостные выпуски тех дней войдут в историю как верх идиотизма со стороны главы азербайджанского государства. Два засидевшихся диктатора не нашли ничего умнее, как обсуждать блогера, взгляните внизу.

Привыкший бегать за блогерами - не сможет вернуть Карабах

Если я завтра напишу, что Алиев неспособен прыгать по лужам – он назло мне будет прыгать, чтобы доказать мне, что я неправ. Это грустно и смешно, если честно. Как со мной, так и с Пеговым.

Президент Азербайджана за 20 лет правления так и не понял, что глава государства должен вести себя с достоинством и не опускаться на уровень блогеров.

Но Карабах, это не блогеры Лапшин и Пегов. Это не тот вариант, когда можно украденные у народа Азербайджана миллионы и миллиарды разбросать в виде взяток и выкупить безобидных и откровенно никому не нужных шутников-блогеров у Лукашенко или еще кого-нибудь. И потом подпрыгивать от радости и хвастаться своему народу, мол, я такой крутой что целого Лапшина поймал. Карабах это испытание, которое Ильхам Алиев не осилил. Он провалил войну. Он думал, что получится также легко, как и с блогерами. Он забыл, что один раз в 1992-1993 его предшественники Эльчибей (кстати, в миру тоже Алиев) и Муталибов сломали себе хребет об Карабах.
Источник:zen.yandex.puerrtto

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.