НовостиНовости Армении

Пашинян готовит поле для новой серии репрессий и арестов в армии

Армейское командование должно разъяснить, какое незаконное вмешательство допустил бывший руководитель военно-контрольной службы Минобороны Армении генерал-полковник Мовсес Акопян в направлении Джебраила, как утверждает премьер-министр Никол Пашинян, написал на своей странице в Facebook руководитель аналитического центра “Энакет” Тигран Абрамян.

“Чтобы нам было понятно, командование Вооруженными силами должно прокомментировать также какие морально-психологические проблемы были у командования Армии обороны, которые, по словам Никола, в командном пункте Армии обороны пыталась решить его супруга Анна Акопян.

И вообще, старые и новые министры обороны страны Давид Тоноян и Вагаршак Арутюнян обязаны выступить, чтобы прояснить общую ситуацию, в противном случае – Никол готовит поле для новой серии репрессий и арестов в вооруженных силах”, – написал он.

Премьер-министр Никол Пашинян заявил сегодня в своем видеообращении:

“К сожалению, девятый оборонительный район прорвали, что привело к катастрофе. И генерал, который своим незаконным вмешательством как минимум разделяет ответственность за этот провал, дает сейчас пресс-конференции, делает “разоблачения”, забывая напомнить, что в его время в СНБ было возбуждено уголовное дело по факту растраты 42 миллионов долларов, по факту покупки непригодного оружия. Он нацелился на мою жену, забыв задать вопрос, что делал член семьи премьер-министра в обстреливаемом городе, 70% населения которого покинуло свои дома? То есть, подвергающийся ракетному обстрелу Степанакерт был санаторием в Баден-Бадене, что нахождение там пытаются представить как пример неописуемого распутства власти?”.

Он отметил, член семьи премьер-министра, по поручению премьер-министра, посетила командный пункт Армии обороны Арцаха, чтобы выразить поддержку Армии обороны, в условиях, когда эта армия постоянно получала сведения о том, что люди в тылу покидают свои населенные пункты.
yerkramas

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.