АналитикаНовостиНовости Армении

Пашинян выбрал вариант убийства армянских солдат и сдачи Шуши азербайджанцам

Политолог Гегам Назарян, чей сын считается пропавшим без вести в ходе Второй Арцахской войны, сделал запись на своей странице в Facebook, в которой прокомментировал письмо генсека ОДКБ Станислава Зася секретарю Совета безопасности Армении Армену Григоряну, в котором фактически содержится предупреждение о грядущей войне.

«Уже три месяца я не сплю по ночам, три месяца не могут спать по ночам десятки тысяч других наших соотечественников. Три месяца мы не можем простить себе того, что не смогли предотвратить эту катастрофу. А сейчас, когда Микаэл Минасян опубликовал письмо генерального секретаря ОДКБ Станислава Зася главному секретарю Совета безопасности РА, мы поняли, что еще долго не сможет спать.

За четыре недели до кровопролитной, трагической, катастрофической войны на самом высоком уровне в ОДКБ предупредили о войне. Более того, намекнули, что нужно сделать, чтобы избежать этой катастрофы.

Предупредили, а Никол фактически не только не прислушался к призывам в июне начальника Генштаба ВС РА Оника Гаспаряна, но и проигнорировал письмо Станислава Зася. Констатируем: никол по каким-то причинам выбрал войну.

Будем более искренними: никол выбрал вариант убийства наших детей, выбрал вариант превращения наших детей в инвалидов, их пленения, сдачи Шуши азербайджанцам.

Никол, как ты можешь спокойно спать или ходить, говорить? После публикации этого письма генерального секретаря ОДКБ ты должен был пойти в СНБ и просить, чтобы тебя задержали. Ты еще не сделал этого, но должен сделать. У тебя нет другого варианта.

Сейчас уже всем ясно: ты мог предотвратить войну, ты мог спасти по меньшей мере пять тысяч человек, ты мог не превращать в инвалидов десять тысяч, мог не сдать Гадрут и Шуши, Бердзор и Карвачар.

Видел ли ты глаза, выражение лиц 18-летних парней, получивших тяжелые ранения, но спасшихся чудом? Ты не видел, не можешь увидеть. Если бы ты смог увидеть, ты бы попросил, чтобы тебя задержали, арестовали.

Ночью невозможно спать, мы еще долго не будем спать, но как и мой хороший друг, многие призывают: во имя наших сыновей нужно держаться, так как во имя наших сыновей предстоит еще многое сделать.

Мы будем держаться. Мы точно будем крепиться. И я сейчас заявляю, что принял важное решение, о котором заявлю в течение ближайших двух дней», – написал политолог.

Новости Армении – NEWS.am

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
Bursa Tesisat | Tesisat | Doğalgaz Tesisatı | Su Tesisatı | Gider Tesisatı | Pimaş Ama | Gider Ama
Hacker Trk - Hacked By Emilyano Zapota
Bursa Emlak | Emlak Bursa | Satılık Daireler
Bursa Tel it Sistemleri
Turkey Real Estate
Bursa Satılık Daireler | Beynil Yatırım | Bursa Kiralık Ev | Bursa Emlak
Mermer Granit Kesim Makinaları
Hacker - Hacked By mxbozkurt