Мы и мирНеопознанноеНовости

Что напророчила Ванга на 2021 год?

К концу года мировые СМИ традиционно обращаются к предсказаниям одной из самых известных в наши времена ясновидящих – знаменитой болгарской прорицательницы Ванги. Что же напророчила великая Вангелия на 2021-й, выяснили британские медиа.

Несмотря на то, что в картине ближайшего будущего, описанного Вангой, на человечество обрушатся новые «катаклизмы и бедствия», одно обстоятельство вселяет оптимизм: ученым удастся создать лекарство от онкологических заболеваний.

«Рак закуют в железные цепи», – говорила Ванга. Как объясняют толкователи, это означает, что в препарате, который уже изобретен, содержится много железа.

Она также сообщала, что в 2021 году объединятся 3 «гиганта». Как отмечает газета «The Daily Express», предсказательница предупреждала о «сильном драконе», который «захватит человечество», хотя не ясно, что она имела в виду. Есть версия, что это означает усиление Китая.

Другое пророчество Ванги касается рождения в наступающем году «двух очень важных людей». Данное предсказание было сделано в состоянии транса, поэтому узнать детали очевидцам не удалось.

Слепая болгарская ясновидящая Ванга скончалась в 1996-м в возрасте 85 лет, однако оставила предсказания почти на каждый год после своей смерти вплоть до 5079-го.

Источник – «armeniasputnik.am»

 

 

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.