Мы и мирНеопознанное

Война за Крым и санкции: пророчества Мессинга на 2021 год удручают

Знаменитый медиум Вольф Мессинг предсказал войну за Крым – во всяком случае, так интерпретировали его пророчества эксперты одного из астрологических порталов.
Прорицатель предрекал, что существенное влияние на геополитическую обстановку в мире окажет «клочок земли» у южных границ России, и в 2021 году ради обладания им она вступит в войну. В борьбе за спорные территории Европа и Америка будут пытаться уничтожить российскую экономику. При жизни Мессинга никто не понимал, что он имел в виду, теперь же абсолютно очевидно, что речь о Крыме и антироссийских санкциях.

https://youtu.be/uo_tPHFMqG4

Конфликт из-за Крыма будут раздувать соседние государства, поэтому быстро разрешить его не удастся. Внутри- и внешнеполитическая обстановка будет оставаться напряженной как минимум лет пять.

В конечном счете внешнее давление сделает Россию сильнее, считал ясновидящий – власти возьмутся за реформы, направленные на поддержку отечественного производства, а следом вырастет и уровень жизни населения. Но произойдет это очень нескоро.

Прогнозы Вольфа Мессинга отличаются высокой степенью достоверности. Он предрек Великую Отечественную войну, а когда она разразилась, назвал точную дату окончания, предсказал смерть Иосифа Сталина и собственную кончину.

Источник: kickmedia

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.