АналитикаМы и мирНовостиНовости Армении

Пашинян действовал в интересах врага, усилив турецко-азербайджанский тандем

С 2018 года по сегодняшний день, наблюдая за последовательностью событий, содержанием, технологиями, введенными в оборот тезисами, ходом войны, поствоенной ситуацией, становится очевидным, что антинациональные силы, приведшие Никола к власти, готовились годами. Как сообщает Yerevan.Today, об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал военный, общественный деятель Геворк Геворкян.

“И сегодня это факт, что главной целью было усиление турецко-азербайджанского тандема путем передачи Азербайджану значительной части Арцаха и приграничных сел Армении. Что и сделал Никол, затесав таким образом геноцидную Турцию в регион. Кстати, в некоторых авторитетных центрах последнюю уже причисляют к акторам, подталкивающим мир к третьей мировой войне.

Фактически, предатель никол стал инструментом, сделавшим наш регион взрывоопасным с точки зрения безопасности. Он действовал в интересах врага, предав свою Родину. Предатель должен быть осужден по соответствующей статье Уголовного кодекса РА”, — написал Геворкян.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker