МодаМы и мирПолитикаПолитики

Первая леди носит Markarian. Интересные факты о популярном в США бренде

ЕРЕВАН, 23 января. Новости-Армения. Супруга 46-го президента США Джо Байдена – Джилл Байден является поклонницей одежды американского бренда Markarian. Именно в голубом твидовом платье и пальто от Markarian Джилл Байден появилась на официальной части инаугурации своего супруга, пишет “РБК-Стиль”.

Название бренда Markarian неслучайно кажется армянским. Оно отсылает к так называемой Цепочке Маркаряна — скоплению галактик, открытых советским астрофизиком Вениамином Маркаряном.

На изучение космоса основательницу марки Александру О’Нилл сподвигли долгие наблюдения за звездным небом в детстве, проведенным в полупустой сельской местности в Колорадо. Перебравшись в Нью-Йорк, девушка, памятуя об уроках шитья своей бабушки, открыла студию в районе Вест-Виллидж и стала разрабатывать преимущественно свадебные платья с металлическим, поистине космическим отблеском и переливающимися кристаллами Swarovski.

Коллекции Markarian пришлись по вкусу звездам на земле — в частности, Кейт Хадсон, Керри Вашингтон, Приянке Чопре, Лиззо и Энди Макдауэлл. Однако главным событием в карьере Александры О’Нилл стало, конечно же, сотрудничество с женой, а также внучками президента США, Натали и Финнеган Байден. Они появились на торжественной части инаугурации, прошедшей в формате 90-минутного телешоу, в желтом и оранжевом платьях длины миди. Каждое из них было щедро усыпано блестками, напоминающими звездную пыль.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.