Мы и мирНовостиНовости АрменииОбществоПолитикаПолитики

Дашнакцутюн не приветствует визит супруги Никола Пашиняна в США

Комитет АРФ Дашнакцутюн США выступил с заявлением, в котором отметил, что не приветствует визит супруги премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анны Акопян в страну. Как сообщает @SputnikArmenia, в заявлении подчеркнуто, что жена премьера представляет его неспособность вернуть наших пленных и пропавших без вести солдат.

Напомним, как стало ранее известно, Анне Акопян, прибывшей сегодня в США, был организован «теплый прием» в аэропорту Лос-Анджелеса. Представитель армянской общины США Роберт Маргарян рассказал @SputnikArmenia, что лично встретил супругу премьер-министра Армении с плакатом, на котором было написано «Предатель», а Анна Акопян «убежала с опущенной головой и краснея от стыда».

«Они должны знать, что куда бы не уехали их будут ждать люди с плакатами с подобными надписями», – отметил он. Маргарян призвал не сидеть в социальных сетях, а принять участие в акциях, которые в ближайшие дни пройдут в Лос-Анджелесе.

@SputnikArmenia пытался узнать, почему Анна Акопян отправилась в США, однако обе ее помощницы Эстер Саакян и Алина Карапетян не отвечают на звонки.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.