АналитикаАрцах

Мы проиграли еще три года назад

Народ проиграл в 2018 году. Как сообщает Новости Армении – NEWS.am, об этом заявил на собрании инициативы «Глас отечества» в Гюмри 3 февраля командир отряда «Сисакан» Ашот Минасян.

«30 лет подряд я посещал Арцах как гордый командир-победитель, солдат-победитель. И в эту победу свою небольшую лепту внес и я. Каждый раз посещая Арцах, я говорил своим друзьям по оружию, которых потерял на поле боя: жаль, ребят, что вы не увидели Арцах. Два дня назад я посетил Арцах, но уже сказал иное: как вам повезло, ребята, что вы не видели моего поражения, а также своего поражения», – заявил Минасян.

Я преклонюсь перед памятью всех погибших и всех тех, кто присоединился борьбе за отстранение главы государства, отметил командир отряда «Сисакан». «Государством должны управлять люди, способные на это. Это отнюдь не офис, собственный бизнес, это государство. Как так получилось, что извне смогли плюнуть нам в душу, мы начали ненавидеть своих героев, наших военных, наш народ, самих себя? Как так получилось?», – задался вопросами Минасян.

Он также коснулся заявлений о том, что мы не проиграли. «Мы проиграли еще три года назад, кода начали ненавидеть самих себя. Если 9 ноября 2020 года проиграл один человек, со всей своей командой, то народ проиграл в 2018 году. Давайте посмотрим правде в глаза: мы проиграли в то время, потому что извне наши друзья, наши братья, наши представители интеллигенции плюнули в наши души, и мы поверили в эту сказку, съели эту самую «наживку». Мы сами себя не полюбили», – сказал Минасян.

Что касается тех, кто покидает Армению, то он заявил: «Не удерживайте их, они относятся к такому типу людей, которые должны уехать, должны покинуть страну».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker