НовостиНовости АрменииПолитикаПолитики

Геморрой сам собой не отпадет. Пашинян хочет пожестче?

Судя по всему, досрочных парламентских выборов в Армении не будет. Накануне состоялось заседание правящей фракции «Мой шаг», в котором принимал участие бархатный вождь. И на собранном в воскресенье вечером срочном заседании мойшаговцы внезапно выяснили и решили, что…в армянском обществе нет призыва к досрочным парламентским выборам. Вот нет и все.

Еще позавчера днем был, еще позавчера днем Ваагн Овакимян трудился над очередным антиконституционным законопроектом, согласно которому правящая фракция могла инициировать роспуск парламента и провести внеочередные выборы. Которые бы легитимизировали все бархатные преступления – от захвата власти весной восемнадцатого и террора семьи Роберта Кочаряна до кровавого и подлого предательства во время второй Арцахской кампании.

Еще вчера… Был, а потом, как писал Михаил Афанасьевич Булгаков – растворился в воздухе. Этот самый призыв.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не сложить два и два не догадаться – все спутало интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна Sputnik. И даже не только это интервью, а и то, что происходило в ходе нынешнего визита второго президента в Москву. Обсуждения с ним, согласно информированным источникам, инвестиционных проектов, обещания полной поддержки из Кремля и так далее.

Сказать, что все это крайне напугало бархатного фюрера и его банду – ничего не сказать. Срочно – шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, Лёлик, я убью его. Что, что делать, даже фальсификации могут не спасти?

И тут же, на собранном впопыхах, жуя воскресные шашлыки и отрыгивая воскресным хашем, вытирая жирные пальцы о юбки жен – что такое салфетки, они так и не выучили, гася кальяны, – бросились заседать.

И озарило – а на фиг вообще эти выборы? Живем спокойно, страна вроде переварила ноябрь, похоронила погибших, о военнопленных вспоминает все реже, да чего заморачиваться? Взять все и отменить.

И все. И геморрой этот сам собой отпадет.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.