АрцахМы и мирОбществоПолитикаПолитики

Нет ничего превыше истины, и она восторжествует

Больше года назад, в ноябре 2019 года, представители армянских властей пытались вовлечь меня, сотрудника Аппарата премьер-министра Армении, в свои предательские программы, соблазняя высокой заработной платой и стремительным карьерным ростом. Без каких-либо колебаний я ответил отказом, прекрасно осознавая последствия своего решения.

Реакция властей не заставила себя долго ждать. На несколько дней меня отправили в командировку в Таджикистан, представить Армению на Международном форуме, а по возвращению мне запретили въехать в Ереван. Продержав в аэропорту 12 часов, без каких-либо объяснений, меня выслали из страны.

Позже выяснилось, что премьер-министр Армении Никол Пашинян лично поручил Службе Национальной Безопасности Армении закрыть мне въезд в Армению за мой отказ принять предложение властей.

На протяжении всего этого времени я постоянно поднимаю вопрос незаконного закрытия моего въезда в Армению. Обратился ко всем государственным и правовым инстанциям Армении, чтобы восстановить справедливость, однако никаких продвижений не зафиксировано, потому что за всем этим стоит лично премьер Пашинян.

Несмотря на это, я не сломался, с честью продолжаю отстаивать интересы армянской нации за пределами страны, веря в то, что в будущем непременно справедливость восторжествует и я смогу вернуться на Родину.

Почему я вдруг вспомнил об этом сейчас?

Сегодня ректор Российско-Армянского университета Армен Дарбинян оставил запись на своей странице Facebook. В частности, в своей публикации Армен Дарбинян раскритиковал политику нынешних властей и заявил о давлении со стороны СНБ Армении, которое оказывается на него по поручению премьера Пашиняна, чтобы он оставил должность ректора.

В связи с этим выражаю искренние слова поддержки ректору Российско-Армянского университета Армену Дарбиняну. Нет ничего превыше истины, и она восторжествует!

Андраник Ованнисян, политолог

https://t.me/andranik_official

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.