В миреНовостиНовости Армении

Срочный митинг 12 февраля: Есть секретный документ по Сюнику в ущерб Армении

Единый кандидат в премьеры от оппозиционного движения Вазген Манукян призвал сограждан завтра собраться на митинг на площади Свободы в Ереване.

В распространенном в четверг заявлении Манукян коснулся вчерашнего решения властей о том, что отныне СМИ для освещения происходящих в Сюнике различных тем и событий должны получить согласие СНБ Армении.

“Вчера стало известно, что существует секретный документ, согласно которому границы Сюника и проходящие по нему коммуникации определяются в ущерб Армении. Какие еще секретные и незаконные документы были подписаны, пока не ясно”, – отметил политик.

Он обеспокоен вероятностью потери Арменией Сюника. “Пройдет время и, как было в ночь на 9 ноября 2020 года, мы однажды проснемся и узнаем, что Сюника у нас больше нет!” – предостерег Манукян, призвав “загипнотизированный народ проснуться”.

По его словам, территория Армения с каждым днем становится все меньше, армянскими землями управляют посторонние. “На пути к изменению ситуации мы убедились, что у нас нет полиции, потому что она, служа сегодняшним властям, обслуживает интересы Азербайджана и Турции”, – считает оппозиционер.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.