НовостиНовости Армении

За что 12 полицейских избили братьев Месропян?

22 августа 2020 года произошел инцидент у здания управления автоинспекции Полиции РА в Ереване. Мужчина подошел к штрафплощадке полиции, чтобы вывезти оттуда свой автомобиль, выплатив соответствующий штраф. Но между ним и стражами порядка вспыхнула ссора, которая сразу же переросла в жесткую потасовку. Об этом пишет «Yerevan.Today».

«Следует отметить, что, несмотря на попытки все замять, тем не менее, Специальная следственная служба Армении начала следствие, и предполагается, что единственным тревожным обстоятельством здесь стал звонок из больницы №1.

ССС уже завершила предварительное следствие, и недавно дело было передано в суд. Примечательно, что к инциденту непосредственно причастны как минимум 12 сотрудников Дорожной полиции и двое граждан – пришедшие на штрафплощадку за своей машиной Артур Месропян и его брат. Оба признаны пострадавшими, а вот служебное расследование назначено в отношении лишь двух из 12 упомянутых стражей порядка, их служба приостановлена. И только в отношении троих полицейских возбуждено уголовное дело – по части 2 статьи 392 УК Армении. То есть обвиняемыми являются лишь 3 стражей порядка», – отмечает «Yerevan.Today».

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.