НовостиОбществоПолитикаПолитики

Пашинян убедил, что не является армянином

Бывший заместитель министра обороны Армении Артак Закарян на своей странице в соцсети Facebook написал:

«Никол, я не знаю, к какой нации ты принадлежишь, но ты убедил, что не являешься армянином. Довольно, не нужно постоянно это доказывать.

Даже предавший, поставивший на колени собственный народ и государство армянин в какой-то момент обязательно осознал бы низость своего поступка и остановился бы. Твоя ненависть к армянскому народу более не знает границ.

Иначе во время своих бессмысленных поездок в области ты не заставлял бы искать и находить людей, которые, имея тысячи печалей и забот, вынуждены были бы при этом приветствовать тебя – капитулянта.

«Положите конец бархату», «Закройте Армньюс», «Посадите Кочаряна»… кто знает, какой еще маразм в этом духе ты заставишь этих бедных людей произносить?

Ты всегда стремился эксплуатировать людей, не делая для них ничего полезного. Ты во всем искал свою личную выгоду. Сегодня ты приставил дуло ружья турка к виску этих людей в Сюнике, Арцахе и снова, как безудержный больной, требуешь, чтобы тебя восхваляли. Ты покатил государство этих людей в бездну, сделал их беззащитными, довел до нищеты и все еще заставляешь их выходить, перерезать тебе путь и восхвалять тебя?

Даже турецкий ятаган в годы геноцида не требовал, чтобы лишаемый Родины армянский народ хвалил кемаля или талаата. Но алиев и ты заставляете, чтобы попавший в ваши руки Армянин был вынужден вас хвалить. Потому что у вас у обоих комплекс неполноценности и вы ненавидите армян.

Ты хотя бы понимаешь, что между тобой и алиевым очень мало разницы? Он заставляет или грубой силой диктует, чтобы удерживаемые в плену сыновья армянского народа повторяли, что «Карабах – это азербайджан».

А ты «заставляешь» своего гордого гражданина, чтобы после стольких трагедий и потерь, стояли и жалко говорили: «прекратите бархат». А заодно и хвалили тебя.

Я поражаюсь. Но поражаюсь не этим людям. Меня поражает твоя ненависть к армянам, то, что ты позволяешь такие вещи. Ты хоть осознаешь, что сейчас в мире говорят о нас – об армянах? Ты делаешь все, чтобы этот терпеливый и прощающий народ однажды вышел из берегов и не оставил тебе обратной дороги.

Помни, что Бог все видит, и ничто не остается безнаказанным».

Panorama.am

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *