КультураЛюди, ИменаОбщество

Показать свою личную боль и отношение к войне: Валерия Миронова и Артур Бэст

Накануне в рамках благотворительного проекта состоялась премьера песни «Вернись», посвященной памяти героев, не вернувшихся со Второй Арцахской войны, авторами которой стали Карен Кавалерян и композитор Армен Мартиросян.

Исполнители же песни – Артур Бэст (Петросян) и Валерия Миронова – благодаря видеосвязи стали сегодняшними гостями Радио Ван.

Наши гости рассказали о своем отношении к данному проекту, о своем участии в нем, а также о чем эта песня: «Эта песня про любовь, про надежду, о том, как женщина и мужчина умеют любить – и не только друг друга, но и родину», – говорит Артур Петросян.

«Было огромное желание поддержать, почтить память тех ребят, которые погибли», – говорит Валерия, рассказывая о своем участии в проекте: «Я считаю, что проект получился очень сильным и наша задача в нем выполнена».

Артур Бест также посчитал важным отметить, почему для участия в проекте были выбраны и армяне, и русские: «Эта коллаборация сделана для того, чтобы показать, что нет границ ни у любви, ни у дружбы, и что люди разных национальностей могут быть вместе и делать одно дело».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.