АналитикаВ миреВоенные действияОбзор прессыПолитика

Выборы разрывают Израиль! Иран готовит Хезболлу к войне.

Телеканал ITON.TV представляет: новый цикл программ “Место встречи – Иерусалим”, производства наших партнеров, – компании CBN (США). Новостной обзор самых важных событий за последние дни в Израиле, Иерусалиме и на Ближнем Востоке. Итоговый выпуск. Уже 20 лет новости CBN выходят из Иерусалима. Это новостной обзор важнейших событий за последние дни в Израиле, Иерусалиме и на Ближнем Востоке. В специальном выпуске раскрывается суть происходящих событий из этого взрывоопасного региона мира. Ведущий Крис Митчелл.

В ПРОГРАММЕ: 00:40​ – 23 марта 2021 года Израилю предстоят четвертые за два года парламентские выборы, идёт сильная предвыборная борьба! Результаты могут сказаться на политическую ситуацию на Ближнем Востоке.,

07:25​ – Хезболла – это форпост Ирана у северных границ Израиля, сложилась опасная ситуация.,

12:50​ – Джоэл Розенберг автор книги “Бейрутский протокол” дает интервью на израильско-ливанской границе.,

19:40​ – Иммигранты в Израиле в условиях коронавируса, выходцы из Украины и другие претерпевают тяжелый кризис, CBN оказывает гуманитарную помощь., “МЕСТО ВСТРЕЧИ – ИЕРУСАЛИМ” – это новостной обзор важнейших событий за последние дни в Израиле, Иерусалиме и на Ближнем Востоке. В специальном выпуске раскрывается суть происходящих событий из этого взрывоопасного региона мира, привносится библейская и пророческая перспектива и аналитика. Программа производства “CBN”. Продюсер русскоязычной версии: “BIBLE MEDIA”, перевод, дублирование и графику осуществила студия “WE CAN!”

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.