АрцахМы и мирНовостиНовости АрменииОбщество

Граждане Армении могут быть освобождены из плена, когда будет восстановлена армянская государственность

Наши соотечественники – граждане Армении – могут быть освобождены из плена только тогда, когда будет восстановлена наша государственность, написал на своей странице в Facebook бывший руководитель аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян. Он подчеркнул, что пока мы должны выражать благодарность президенту России.

Как сообщает aysor.am, Эдгар Казарян обратился также к возвращению Марал Наджарян.

“Из находящихся в плену в Азербайджане наших соотечественников в последний период была освобождена только Марал Наджарян, которая, независимо от национальной принадлежности, является гражданкой Ливанской Республики. А Ливан – государство, имеет обеспокоенное и занимающееся судьбой своих граждан правительство. После освобождения из плена и возвращения в Ливан 20 марта 2021 года Марал Наджарян принял президент Ливана Мишель Аун. В ходе встречи Марал Наджарян поблагодарила президента своей страны, который посодействовал в вопросе ее освобождения из плена.

Другие наши соотечественники – граждане Армении – могут быть освобождены из плена только тогда, когда будет восстановлена наша государственность, и Армения снова будет иметь руководителя государства. Ни один разрушивший государство клоун не может решить столь сложную и важную проблему.

Пока мы должны выражать благодарность президенту России, который в условиях отсутствия нашей государственности и безвластия по сей день сумел через командующего российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе, генерал-лейтенанта Рустама Мурадова организовать 14 декабря 2020 года возвращение на родину из плена 44 человек, а 28 января 2021 года еще 5 армянских пленных”, – написал Эдгар Казарян.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.