В миреВ РоссииЛюди, ИменаНовостиОбщество

“Отбери у него все”: Кушанашвили дал совет подавшей на развод Алане Мамаевой

Алана Мамаева, не простившая мужу-футболисту роман с гражданкой Испании и подавшая на развод, после развода сумела сохранить нормальные отношения с отцом своих детей.
В студии программы “Звезды сошлись” Алана призналась, что об алиментах они с Павлом договорились устно, а дети вообще не знают, что родители больше не вместе. Алана Мамаева: “У нас все в порядке, мы все вместе. То есть Паша ночует на базе, он приезжает, проводит с нами время. Зачем детям об этом знать сейчас, они маленькие, это будет травма. Мы сели, все обсудили, материальных претензий не было, он о своих детях заботится и делает для них абсолютно все”.
Знаменитости назвали Алану Мамаеву наивной и предупредили, что у Мамаева может появиться девушка, которой не захочется делиться деньгами и которая потребует уменьшить или вовсе прекратить выплаты. “Алана, отбери у него все сегодня же!” – посоветовал бывшей жене футболиста журналист Отар Кушанашвили.
Но Алана встала на защиту бывшего супруга, рассказав, как футболист усыновил ее ребенка от первого брака, обеспечивал и воспитывал его. Павел продолжает содержать Алану, потому что в разводе виноват именно он.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.