В миреНовостиОбществоСкандалы Интриги РасследованияСпорт

Бойцы ММА и «влиятельный» пассажир. Артем Тарасов и Никита Солонин задержаны в Петербурге за драку

Российских бойцов смешанного стиля (ММА) и блогеров Александра Тарасова и Никиту Солонина задержали в Санкт-Петербурге из-за драки. Боец опубликовал снимок, на котором Солонин стоит позади него с гематомой под глазом, и заявил, что какой-то пьяный мужчина подал на них заявление в полицию.

Российских бойцов смешанного стиля (ММА) и блогеров Александра Тарасова и Никиту Солонина задержали в Санкт-Петербурге из-за драки. Об этом сообщил Тарасов на своей странице в Instagram.

По предварительной информации, на Московском вокзале у них произошел конфликт с неизвестным. В результате обоих бойцов задержали.

Боец опубликовал снимок, на котором Солонин стоит позади него с гематомой под глазом. Он написал, что у них произошел конфликт с пьяным мужчиной, который затем подал на них заявление в полицию.

«Мне 30 лет, я первый раз в жизни в отделе сижу со своим другом», — сообщил блогер.

Ночью Тарасов опубликовал Instagram-сторис, в которых рассказал, что они сидят «в линейном управлении СПб в центральном районе на Московском вокзале». Он попросил звонить туда и просить их выпустить.

9 апреля стало известно, что рэпер Джиган запросил за поединок с бойцом смешанного стиля (MMA) Александром Емельяненко 50 миллионов рублей. В ответ боец заявил, что сумма выглядит адекватной, так как на лечение после поединка рэперу точно потребуется не меньше.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.