АналитикаНовостиНовости Армении

Станет ли Армения окончательно щепкой или сможет иметь будущее?

«Холодная» война не завершилась. Она приобрела иную форму. Противостояние США-Россия вошло в новый этап. Против России используются различные инструменты. В результате этим пользуется союзница США Турция, страдают наивные и хромающие по части государственного мышления народы (армяне, украинцы, киргизы, таджики, грузины и др.), извлекают финансовую выгоду действующие в Армении, на Украине и в других странах представители 5-ой колонны. Последние иногда добиваются также власти и приносят своим народам бедствия наподобие того, которое случилось с нами в ходе последней Арцахской войны.

Нашей задачей в этих условиях должно быть непревращение в щепку в борьбе сильных мира сего, хотя, благодаря Николу, мы уже находимся в этом статусе.

«Народный» премьер ввел Турцию в Арцах и открывает двери в Сюник, удовлетворяя вековую мечту турецко-азербайджанского тандема. Никол положил Армению на алтарь геополитического противостояния и обслуживает турецкие интересы.

Армянский народ должен выбрать между бытностью предстоящей утилизации щепкой или обладанием собственным лесом – безопасным, благополучным будущим.

Андраник Теванян, руководитель Исследовательского института “Политэкономия”

Со страницы в «Facebook»

https://zham.am/

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker