НовостиНовости АрменииОбщество

Без Никола есть будущее!

Пашиняновский «Гражданский договор» уже начал рекламную предвыборную кампанию, развешивая постеры в общественных местах. Между тем это грубейшее нарушение закона, ибо предвыборная кампания официально еще не началась и даже президент пока не анонсировал дату выборов. Об этом пишет газета «Голос Армении».

В сетях распространены фотографии с рекламными постерами «Гражданского договора» со слоганом «ապագա կա ապագա» (Будущее есть будущее), размещенные в лифтах, на стоянках общественного транспорта и т.д. Таким образом, партия власти уже вовсю единолично агитирует, самым что ни на есть наглым образом используя административный ресурс. Ведь теперь этот постер в отдельно взятом лифте (и во многих других местах) будет мозолить глаза с утра до вечера – без альтернативы. И не важно, что при этом будет думать избиратель, глядя на него. Важно, что имеет место быть нарушение закона, которое никогда не простилось бы оппозиции. Хотелось бы знать, куда в этой связи смотря правоохранительные органы.

«Вчера Пашинян, говоря речь в парламенте, умудрился договориться до того, что за 30 лет в Армении не состоялось никаких институтов, кроме коррупции, которую “бархатная” власть разрушила. Между тем, очевидно, что именно эта самая власть разрушает вообще любое понятие о законе, произвольным образом трактуя его себе на пользу. В этой связи хотелось бы видеть оппозицию более активной. Да, она не может начать официальную предвыборную кампанию, но, в конце концов, может очнуться от летаргического сна, внятно и грамотно заявив о себе – благо, есть что сказать. Ну и, кстати, указать на нарушение закона со стороны власти в контексте самопроизвольного начала предвыборной агитации. Или правоохранительные органы теперь только на Пашиняна работают?», – пишет «Голос Армении».

Между тем, в соцсетях можно найти и другие фотографии. На них запечатлена реакция общественности на незаконную агитацию партии Пашиняна. Так, на фото ниже, к слогану партии «ГД» приписаны слова «Без Никола» и в итоге получилось фраза, которая является единственной спасительной перспективой для Армении: «Без Никола ЕСТЬ БУДУЩЕЕ».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.