НовостиНовости Армении

Микаэл Минасян объявил о создании движения “Анти-Никол”

Зять третьего президента Армении, бывший посол республики в Ватикане Микаэл Минасян объявил о создании движения “Анти-Никол”, целью которого – свержение и.о. премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом бывший посол сообщил в Facebook.

Минасян напомнил, что он и его команда не намерены принимать участие в досрочных парламентских выборах, считая, что организуемое Пашиняном голосование не станет выходом из ситуации. По словам зятя Саргсяна, его долг – объяснить гражданам, что, выбирая Пашиняна, они выбирают смерть и лишают своих детей будущего и родины.

“Мы сегодня начинаем антиниколовское движение. Оно имеет одну единственную цель – объяснить прониколовцам, что Никол – это катастрофа. Движение не будет поддерживать ни одну из политических сил, не станет частью никаких блоков. Это движение спасения и будущего, у которого один месседж: у Армении нет будущего с Николом, именно он убил наших братьев, лишил матерей их сыновей, жен – их мужей, а детей – их отцов”, – отметил он.

По словам Минасяна, движение будет вне предвыборной борьбы, оно будет привлекать всех тех, кто считает Пашиняна худшим из зол.

“Нужно как можно скорее придать “кровь и плоть” движению, предлагая стать его участниками всем – от бывших коммунистов до “Свидетелей Иеговы”, от республиканцев до бывших членов “Моего шага”, от ветеранов войны до “фейсбуковских бойцов”, от представителей интеллигенции до официантов, независимо от того, кто где был в прошлом… У движения не будет лидера, следовательно не будет и политических амбиций”, – пояснил зять Саргсяна.

Сам Минасян намерен в ближайшее время обнародовать правила игры новой инициативы, передает ru.armeniasputnik.am.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *