Спорт

СМИ: Генрих Мхитарян может вернуться в дортмундскую «Боруссию»

Полузащитник сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян может снова сыграть в Бундеслиге. Об этом пишет «Mercado do futebol». По данным издания, для Мхитаряна возвращение в дортмундскую «Боруссию» не будет шагом назад.

Ранее были слухи, что итальянская «Рома» предложила полузащитнику сборной Армении по футболу Генриху Мхитаряну двухлетний контракт. Руководство столичной команды предложило Мхитаряну двухлетний контракт с 4,5 млн годовой зарплаты. Армянский полузащитник римскому клубу пока не дал окончательного ответа.

Стало известно, что капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян уйдет из «Ромы». Основная причина ухода заключалась в том, что в следующем сезоне «Рому» возглавит португальский специалист Жозе Моуринью. Говорилось, что Мхитаряном заинтересован итальянский «Ювентус». «Ювентус» уже начал переговоры с представителем Мхитаряна. Однако окончательного ответа «Ювентусу» Мхитарян пока не дал. 4 мая стало известно, что главным тренером «Ромы» станет Моуринью. Контракт Ромы с Моуринью действует до 30 июня 2024 года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *