В РоссииПроисшествия

На АЗС в Новосибирске произошел взрыв

Число пострадавших при пожаре на газовой автозаправке в Новосибирске выросло до 33

ТАСС, 14 июня. Число пострадавших в результате пожара на газовой автозаправочной станции в Новосибирске увеличилось до 33 Об этом ТАСС в понедельник сообщил источник в экстренных службах.

Ранее сообщалось, что в результате пожара пострадали 30 человек. “На данный момент общее число пострадавших составляет 33 человека, 20 из них госпитализированы”, – сказал собеседник агентства. Число пострадавших еще может возрасти.

Источник уточнил, что у большинства пострадавших ожоги. Ранее сообщалось, что семь из них находятся в тяжелом состоянии, остальные – в состоянии средней тяжести либо имеют легкие повреждения.

Главный врач новосибирской областной клинической больницы Анатолий Юданов в свою очередь заявил журналистам, что все госпитализированные получили ожоговые травмы. “Сочетанных повреждений нет, это только ожоговые травмы. Есть [среди пострадавших] один ребенок десяти лет”, – сказал

Юданов отметил, что с 18:45 местного времени (14:45 мск) до 21:00 (17:00 мск) в больницу обратились 14 человек, все они были госпитализированы. Пострадавшие в настоящее время проходят терапию в полном объеме. Главврач подчеркнул, что в профильном ожоговом отделении и ожоговой реанимации есть резервные места, специалисты готовы дополнительно принять пострадавших при необходимости.

В новость были внесены изменения (18:58) – добавлены подробности о пострадавших

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker