Люди, Имена

Такой принцессу вы еще не видели: 20 редких фото Леди Ди и необычных историй, связанных с ними

1 июля этой женщине исполнилось бы 60 лет. Совсем немного по современным меркам. Принцесса Уэльская, королева сердец, икона стиля, любящая мама, подруга многих знаменитостей, обманутая жена — в любой из этих ролей она была живой и искренней. Она жила не по протоколу — не скрывая эмоций. И плохих, и хороших. За это ее все и любили. В честь юбилея леди Ди журнал ELLE решил исследовать фотоархивы, чтобы найти самые неожиданные и редкие снимки принцессы Уэльской.

1. Леди Диана Спенсер потрясена количеством фоторепортеров возле своей квартиры в Лондоне. Всего за несколько дней до объявления о ее помолвке с принцем Чарльзом.

2. Теперь она — любимица папарацци. Леди Диана Спенсер возле своей квартиры в районе Колехерн-Корт перед помолвкой с принцем Уэльским, декабрь 1980 года.

3. 1 августа 1981 года принц и принцесса Уэльские покидают Гибралтар на королевской яхте «Британия» во время своего медового месяца. Кажется, в молодой семье еще все хорошо.

4. Диана с Сарой Фергюсон в Поло-клубе Guard, Виндзор, июнь 1983 года. На принцессе знаменитый свитер с овечками из Warm And Wonderful.

5. Принцесса Уэльская корчит рожицу, когда ей на голову упал букет цветов, брошенный из толпы. Сиднейский оперный театр, Австралия, 28 марта 1983 г.

6. Принц Чарльз целует Диану во время вручения призов после матча по поло в Сайренчестере. Кажется, до скандальных измен еще далеко.

7. Самое трогательное фото — Диана во время визита в Центр лорда Гейджа для престарелых в Ньюхэме приветствует 91-летнюю Нелли Корбетт. Восточный Лондон, 18 сентября 1990 года.

8. Гламурная принцесса — Диана на пикнике в пустыне в Саудовской Аравии в ноябре 1986 года во время королевского турне по Саудовской Аравии. На принцессе был образ от Кэтрин Уокер.

9. Принцесса преклонила колено? Бывает и такое. Реверанс королю Испании Хуану Карлосу, который целует руку Дианы, когда она и принц Чарльз покидают Толедо после официального визита в Испанию. 25 апреля 1987 год.

10. Подарок от русского музыканта. Принцесса Уэльская на благотворительном концерте, подаренном российским виолончелистом Мстиславом Ростроповичем в качестве запоздалого свадебного подарка. На Диане зеленое платье Graham Wren и колье из изумрудов и бриллиантов. 26 октября 1982 года.

11. Принцесса Диана провожает принца Уильяма и принца Гарри в школу Уэтерби. Это был последний семестр принца Уильяма в его подготовительной школе в Ноттинг-Хилле, Лондон.

12. Не только теннис. Диана катается на лыжах во время зимних каникул в Лихтенштейне, 24 января 1985 года.

13. Необычный образ — принцесса не в вечернем платье, а в смокинге и бабочке. На собачьих бегах на стадионе Уэмбли в Лондоне, Великобритания, 20 апреля 1988 года. На Диане — зеленый жилет Hackett, костюм Catherine Walker и галстук-бабочка.

14. Принц Чарльз и принцесса Уэльская на приеме в посольстве Великобритании в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, март 1989 года. На Диане белое платье и полосатый шарф Catherine Walkner & Co — дизайнерского дуэта Кэтрин Уолкер и Саида Сайруса. Поклонницей бренда теперь стала Кейт Миддлтон.

15. Не корона. Диана на императорском банкете в Токио, Япония, май 1986 года. На принцессе платье Yuki и необычное украшение — повязка для головы с драгоценными камнями.

16. Этого платья мы не видели среди знаковых нарядов принцессы, хотя его можно назвать образцом элегантности. Принцесса Уэльская в синем шелковом платье Anouska Hempel во время прибытия в Джидду, Саудовская Аравия, 17 ноября 1986 года.

17. Диана за рулем своего автомобиля прибывает на соревнованиях по бадминтону в Глостершире, Великобритания, май 1991 года.

18. Принцесса Диана и принц Чарльз во время своего первого Королевского тура по Австралии, 12 апреля 1983 года, всего через два года после свадьбы. Именно во время этой поездки Диана очаровала местных жителей и журналистов и стала настоящей звездой, а принц Чарльз понял, что в Великобритании появилась новая королева. Эта поездка стала началом конца их брака. На принцессе платье от Яна ван Фельдена.

19. Принц и принцесса Уэльские на ипподроме Эйнтри на Гранд-Нэшнл, апрель 1982 года. Она — в красном мохеровом пальто для беременных.

20. Леди Диана Спенсер закрывает лицо от папарацци на улице Лондона. Великобритания, 17 ноября 1980 года. На принцессе кардиган и юбка миди, застегивающаяся спереди.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker