Новости технологий

Марк Цукерберг пообещал выплачивать деньги создателям контента в Instagram и Facebook за достижение определенных результатов

Марк Цукерберг заявил, что авторы контента на платформах Facebook и Instagram начнут получать выплаты уже в этом году. На финансовую поддержку блогеров предполагается потратить миллиард долларов, сообщил гендиректор Facebook.

До конца 2021 года социальные сети запустят бонусные программы, пишет CNBC. Первыми выплаты получат американские авторы, создающие видеоролики Reels. Также в ближайшее время бонусы начнут выплачивать за проведение видеотрансляций в инстаграме, утверждают в твиттере.

«Мы хотим создать лучшие платформы для миллионов авторов, чтобы они могли зарабатывать на жизнь, поэтому мы создаем новые программы, чтобы вложить более одного миллиарда долларов в вознаграждение авторам за отличный контент, который они создают в фейсбуке и инстаграме до 2022 года», — сказал Цукерберг.

По информации CNBC, с помощью финансовой поддержки автором Facebook и Instagram надеются конкурировать с другими популярными сервисами, в том числе с TikTok. Кроме того, соцсети надеются привлечь новых блогеров на свои платформы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker