НовостиСпорт

Газзаев фразой «служил верой и правдой» оценил игру Фернандеса в сборной

Газзаев фразой «служил верой и правдой» оценил игру Фернандеса в сборной ::  Футбол :: РБК СпортПо мнению бывшего главного тренера ЦСКА, Фернандеса надо поблагодарить за высокий уровень профессионализма и огромную самоотдачу в играх национальной команды

Фернандес был одним из лидеров сборной и к нему нет никаких нареканий, заявил РБК экс-главный тренер ЦСКА, депутат Госдумы Валерий Газзаев

«Марио Фернандес был одним из лидеров и основных игроков национальной сборной. Нужно уважать его решение. Он верой и правдой служил сборной России, особенно ярко проявил себя на чемпионате мира, — отметил Газзаев. — К нему нет абсолютно никаких нареканий или претензий. Фернандес проявлял свое мастерство, высокий уровень профессионализма, огромную самоотдачу. Мы можем только поддержать его и поблагодарить за выступление в сборной России, сказать самые теплые слова в его адрес, пожелать здоровья и хорошей игры в ЦСКА».

Ранее стало известно, что футболист принял решение завершить карьеру в национальной команде. По его словам, он намерен сосредоточиться на выступлениях за ЦСКА.

В составе сборной России он провел 33 матча, в которых забил 5 голов. Сборная России с Фернандесом в составе дошла до четвертьфинала чемпионата мира 2018 года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker